購買FOCAL全系列產品享專屬好禮: 即日起至2018年12月31日止,至力笙購買FOCAL全系列產品,只要滿$55,000元,即可獲得價值$3,680的FOCAL SPARK WIRELESS乙支 (顏色隨機出貨)
 
 
嚴 選 精 品 專 區
主喇叭
重低音喇叭
環繞擴大機
後環繞喇叭
綜合擴大機
後級擴大機
中置喇叭
FOCAL崁入式喇叭
前級擴大機
投影機.布幕
液晶電視
SACD.CD播放機
黑膠唱盤
網路音樂播放機
藍光播放機
視聽架專區
卡拉OK擴大機
家庭劇院組
音響材料
 
 
 
 
  品 牌 介 紹
 
回上一頁
 
丹麥DYNAUDIO(喇叭)
 




世界首屈一指的揚聲器單體及音箱製造廠,以單體製造工藝精湛馳名。
1980年代初,以小體積高品質音箱樹立了還原標準,經不斷改良創新,發展出不少優秀的系列,執著追求真實自然的完美的音樂還原性。正確的瞬態和相位反應,無壓縮的動態,高超的分析力,自然而平衡的音色是丹拿音箱的特點。

全球員工超過400人
Dynaudio創立於1976年,行銷全球超過八十個國家地區,共有德國漢堡管理部門、丹麥Skanderborg喇叭單體廠、Uhrhoj箱體廠、美國分公司、香港中國分公司等共大約400名人員,其中研發工程師25人。每年營業額的10%作為研發費用,可說是規模龐大的喇叭廠。此外,他們還跟Aalborg大學、Lyngby的丹麥科技大學技術合作,不斷研發新的技術。
經過多年發展,Dynaudio早已停止單體的銷售業務,專注於家用Hi End喇叭、專業喇叭、汽車喇叭、多媒體喇叭等四大領域的製造與行銷。

嚴謹的工廠管理
從2000年迄今,已經有超過140,000支喇叭散佈在全世界,包括BBC與丹麥廣播公司,中國大陸的電視台、電台也大量採用。Dynaudio跟台灣的MSI微星科技合作,把喇叭用在MSI筆記型電腦裡。下次如果您買MSI筆記型電腦,就會看到左右二側那二個喇叭單體標明Dynaudio。在工廠的品管認證方面,他們獲得包括Q1 2002、QS9000、ISO/TS 16949 Second Edition、ISO14001 1996年,以及54PPM(工作場所一氧化碳含量標準)等認證。

Xeo開創Hi End無線喇叭新局
無線傳輸喇叭Dynaudio不是第一個推出的廠家,但卻絕對是第一個推出Hi End級無線傳輸喇叭的廠家。2013年最新的產品就是新的Excite系列,這個系列是目前賣得最好的產品。新的Excite系列面板改為磁鐵吸附,讓面板看起來更乾淨,而整體喇叭通通貼實木皮,不像以前前面有一段是上漆,整體視覺感受更高級。此外腳架也改良,總之包括單體都升級。事實上,Excite更重要的是內部的升級,包括低音單體改用Xeo系列所採用者,分音器也提升為Focus等級,單體以DDC方式排列,聲音的平衡性更好、相位失真更低。

從表面上看,Dynaudio的產品外觀幾乎都是一個模樣,十幾年不變。例如他家頂級系列Evidence推出迄今已經將近15年,但除了去年推出外觀一模一樣的Platinum之外,完全沒有變動。

其餘Confidence系列也以不變應萬變。按理說Dynaudio工廠內有25位研發人員,每年推出新款喇叭一點問題都沒有,為何會這麼吝於改變造型呢?每當有人問他這個問題,老闆Wilfried Ehrenholz總是反問:如果一件產品已經設計到最完美的狀態,還有必要去把它改得更差嗎?

堅持只做最好的,這就是經典所謂經典就是能夠經得起時間考驗而在市場上屹立不搖,永遠受人歡迎。
LV的經典款Speedy從1930年代推出,到現在沒什麼改變,還是大受歡迎的經典款,每個女性幾乎都有一個。Chanel No.5香水在1921年推出,是他家第一款香水,到現在都還廣受歡迎。

經典產品是不需要隨波逐流的,堅持只做最好的,這就是經典,也是Dynaudio的座右銘。

原廠官網:http://mediakit.dynaudio.com/

影片介紹: