購買FOCAL全系列產品享專屬好禮: 即日起至2018年12月31日止,至力笙購買FOCAL全系列產品,只要滿$55,000元,即可獲得價值$3,680的FOCAL SPARK WIRELESS乙支 (顏色隨機出貨)
 
 
嚴 選 精 品 專 區
主喇叭
重低音喇叭
環繞擴大機
後環繞喇叭
綜合擴大機
後級擴大機
中置喇叭
FOCAL崁入式喇叭
前級擴大機
投影機.布幕
液晶電視
SACD.CD播放機
黑膠唱盤
網路音樂播放機
藍光播放機
視聽架專區
卡拉OK擴大機
家庭劇院組
音響材料
 
 
 
 
  品 牌 介 紹
 
回上一頁
 
丹麥DALI(喇叭)
 



1983年創立的DALI,全名「Danish Audiophile Loudspeaker Industries」,縮寫就成了DALI,意思是「丹麥音響愛好者喇叭工業」,公司的「核心價值」為專心設計、製作頂尖喇叭產品。沒有花俏的市場行銷,實實在在地把喇叭設計與製作的基本原則落實,成為真正好聲音的關鍵。專注於音樂的真實再現和整體聽覺感受,30年來的經驗與全球顧客的認可,DALI已經在喇叭領域佔有一席之地,並且提升了喇叭產業的工藝水準。



從經濟實惠的ZENSOR系列到擁有極致性能的Epicon系列,今天的DALI為顧客提供種類齊全的喇叭。
DALI在全球擁有100萬以上的滿意使用者,將音樂帶入千家萬戶,為DALI用家提供更真實且細節豐富的聽覺享受。

原廠官網:http://www.dali-speakers.com/

影片介紹: