購買FOCAL全系列產品享專屬好禮: 即日起至2018年12月31日止,至力笙購買FOCAL全系列產品,只要滿$55,000元,即可獲得價值$3,680的FOCAL SPARK WIRELESS乙支 (顏色隨機出貨)
 
 
嚴 選 精 品 專 區
主喇叭
重低音喇叭
環繞擴大機
後環繞喇叭
綜合擴大機
後級擴大機
中置喇叭
FOCAL崁入式喇叭
前級擴大機
投影機.布幕
液晶電視
SACD.CD播放機
黑膠唱盤
網路音樂播放機
藍光播放機
視聽架專區
卡拉OK擴大機
家庭劇院組
音響材料
 
 
 
 
  品 牌 介 紹
 
回上一頁
 
丹麥M&K SOUND(喇叭)
 




衛星喇叭創始者及超低音之父。

廣為國際錄音室及八大電影公司THX、Dolby、DTS、喬治盧卡斯、華特迪士尼等專業場所使用。
簡單而言,世界上沒有其他的揚聲器製造商可以正確地聲稱“專業選擇”的標題。近40年來,M&K Sound揚聲器作為世界上最好的聲譽享譽全球,為消費者和專業人士提供最高水準的表現。M&K聲音專業監控系統已經迅速成為立體聲和多聲道製作音樂和電影聲音的標準。

M&K Sound在尖端錄音室工作人員和高端家庭音響發燒友中享有同等的積極性和尊重,享有豐富的體驗體驗,並在獨特的角度探討了在錄音,混音和播放方面的正確選擇。

M&K聲音揚聲器為高性能顯示器設定了標準,滿足了世界上最苛刻的音頻專業人士的需求,他們繼續選擇M&K Sound是一個簡單的原因:信任。

他們每天都會根據他們在演講中聽到的內容做出數百項藝術決定。他們在M&K Sound中的信任使他們能夠快速有效地工作,因為他們創造了最令人驚嘆的音軌和音樂,曾經放到電影或光盤上。

這些專業人士享受的同等水平的質量也可用於家庭影院愛好者。

M&K Sound提供全系列的家庭影院揚聲器,所有這些都為聽眾提供與音樂專業人士對M&K Sound所期待的相同的出色音質。

開發在關鍵的立體聲和多聲道環境中工作,M&K Sound揚聲器的音調和空間特性是非凡的,無論介質或音頻格式如何。

為了與在工作室享受的藝術家和工程師相同的經驗,只需帶回M&K Sound!


原廠官網:http://www.mksound.com/

影片介紹