購買FOCAL全系列產品享專屬好禮: 即日起至2018年12月31日止,至力笙購買FOCAL全系列產品,只要滿$55,000元,即可獲得價值$3,680的FOCAL SPARK WIRELESS乙支 (顏色隨機出貨)
 
 
嚴 選 精 品 專 區
主喇叭
重低音喇叭
環繞擴大機
後環繞喇叭
綜合擴大機
後級擴大機
中置喇叭
FOCAL崁入式喇叭
前級擴大機
投影機.布幕
液晶電視
SACD.CD播放機
黑膠唱盤
網路音樂播放機
藍光播放機
視聽架專區
卡拉OK擴大機
家庭劇院組
音響材料
 
 
 
 
  品 牌 介 紹
 
回上一頁
 
美國Control 4(家庭自動化控制系統)
 





Control4成立於2003年,總部設立於美國猶他州,行銷全球73個國家,為全球自動化和控制解決方案領域中供應商的領導品牌,為您提供系統整合後便利、安心舒適及節能等效益。

Control4 之使命為提供一個優雅、實惠的燈光、影音、安防、節能自動化解決方案至單獨空間或是整個家庭之中。除了提供功能完整的Smart Home解決方案以外,同時也是全世界五星級以上飯店智慧型房控系統的首選。會議室、商業運用、運動酒吧及餐廳,皆有Control4的運用實例 。

透過北美2,200個經銷、零售通路及73個國家的經銷,Control4已是NASDAQ股票市場的上市公司。Control4更持續不斷的與其他廠商合作整合,使Control4系統的應用越來越廣泛,帶給使用者更加便利舒適的生活。

於2007年,優德美科技與Control4接觸,並爭取到台灣代理商的資格,一同為台灣的消費者打造舒適宜人的智慧家庭生活。