購買FOCAL全系列產品享專屬好禮: 即日起至2018年12月31日止,至力笙購買FOCAL全系列產品,只要滿$55,000元,即可獲得價值$3,680的FOCAL SPARK WIRELESS乙支 (顏色隨機出貨)
 
 
嚴 選 精 品 專 區
主喇叭
重低音喇叭
環繞擴大機
後環繞喇叭
綜合擴大機
後級擴大機
中置喇叭
FOCAL崁入式喇叭
前級擴大機
投影機.布幕
液晶電視
SACD.CD播放機
黑膠唱盤
網路音樂播放機
藍光播放機
視聽架專區
卡拉OK擴大機
家庭劇院組
音響材料
 
 
 
 
  私人影院
 
回上一頁
 
我們用3D模擬設計圖,讓您的影音設備與家更融合
 

關於家的設計,無論您要的是復古還是時尚,簡約還是奢華,古典還是自然的風格,現今的裝潢為了讓家更明亮,整體視野更開闊,往往會把客廳、廚房、餐廳、玄關甚至是書房放在同一個空間裡,而影音設備則是規劃在客廳中, 如下圖例所示:



如果能在房子裝修前,就先妥善規劃機櫃位置及尺寸,將各聲道喇叭及影音設備的預定位置確認後 , 線路就能完美無缺的隱藏。



同樣的,如果在一開始空間規劃時,就希望能夠提高影音效果的品質,那麼做好隔音及制震,是非常必要的,除了可以好好的看場電影或演唱會,也一點都不要擔心對鄰居會有所影響。



在後環繞喇叭中間加入擴散板材,可以增加音場的包覆感



視聽位置如安排為前後兩排,則俗稱的皇帝位會安排在第二排,第二排座位區的規劃需要向上提高,才有良好的可視角。



四周依THX /HAA 規範放置環繞喇叭與天空聲道喇叭



喇叭放置的位置及數量,依據空間的大小及音場效果來做調整。





最後使用音場測試相關軟體,瞭解一下空間頻率響應狀況,控制混響時間…等





以上簡單分享,並用3D模擬設計圖提供業主更專業的規劃。

力笙音響與您一起追求平價又好聽的視聽設備,
也與您共同打造專屬自己的獨特性,快來電預約吧!