購買FOCAL全系列產品享專屬好禮: 即日起至2018年12月31日止,至力笙購買FOCAL全系列產品,只要滿$55,000元,即可獲得價值$3,680的FOCAL SPARK WIRELESS乙支 (顏色隨機出貨)
 
 
嚴 選 精 品 專 區
主喇叭
重低音喇叭
環繞擴大機
後環繞喇叭
綜合擴大機
後級擴大機
中置喇叭
FOCAL崁入式喇叭
前級擴大機
投影機.布幕
液晶電視
SACD.CD播放機
黑膠唱盤
網路音樂播放機
藍光播放機
視聽架專區
卡拉OK擴大機
家庭劇院組
音響材料
 
 
 
 
  家庭智慧控制
 
回上一頁
 
新春第一篇分享文,依禮先行恭賀一番
 
 
 

看霞光滿天,願您雞年幸福無限

listen天籟美聲,祝您雞年美夢成真

賞飛雪起舞,雞年的快樂定無數

觀臘梅吐蕊,雞年吉祥必然相隨

新的一年願您~ 雞年喜事多,四季平安又發財







今天要跟大家分享的實作案例,位於桃園八德,您所看到美輪美奐的風格 ,都是女主人設計的唷!



造價不斐的餐廳燈飾,巧妙的增加了居家空間的線條感。



華麗高雅的金箔燈箱,增加了空間的高貴氣派,小麗可是想咬咬滿口黃金 的感覺(離題XD)。



業主夫妻第一次來店裡,就被Sonus Faber變色龍給吸引,當時居家風格 尚未明確定調,但變色龍的聲音鮮活醇美,外型時尚,所以當下就決定了 音響器材,但未決定主喇叭側板的顏色(白、黑、紅、橘、金屬黑、金屬 藍、木紋七色可選)。

Sonus Faber Chameleon T
型式:4單體3音路低音反射式落地喇叭
使用單體:29mm軟半球高音×1,150mm PP振膜中音×1,180mm PP振膜低音×2
頻率響應:38Hz~25kHz
分頻點:250Hz,2.5kHz
效率:90dB
平均阻抗:4Ω
建議擴大機功率:40 – 300瓦
尺寸:1,060×270×355 mm (H×W×D)
重量:24.5 kg



在這麼一個極具現代感的住宅裡,少不了濃濃復古風的黑膠唱盤,我們搭 配了來自英國的REGA RP1的美聲唱盤。



在入口的玄關處,其實是張公館隱藏所有設備的秘密基地,靠近電視主牆 展示櫃旁,其實隱身了一座側櫃,OPPO藍光機,DENON擴大機,機上 盒等等藉由紅外線延伸器,就藏身的~完美。



側櫃裡的高處,也隱身了智能控制的主機,在每個控制面板上,我們清楚 的標示控制的項目。



這是燈光的控制面板,清晰的圖示及字樣,操控簡單。 張公館除了iPad平板外,另外也在手機上安裝了控制系統的軟件,可遠端 搖控,是不是很方便~



這是音響設備的介面,無論看電視聽音樂,通通一鍵完成



這是窗簾的控制面板,出門在外太陽太大怕對家具有傷害,可以藉由手機 將窗簾關上,回到家裡想要看場電影時,不用起身窗簾也能立馬關上。



這是主畫面,還有監視系統及空調等,都能一鍵搞定,話說小麗有沒有說 過力笙也會安裝監視設備呀! 關於家的樣子,每個人都有自己的夢想,在追求夢想的過程中,我們需要 與您一起分享,一起感受家的溫度,最後謝謝很知性很有才的業主夫妻, 謝謝您~給力笙一個一起成長的機會。