力笙音響擁有美國 THX /HAA 劇院顧問與集成工程師專業認證,蔡克信調音社社員,建築物工程管理專業認證,家庭劇院與兩聲道系統業界專業認證為您的新家裝潢做最專業的施工規劃
還沒有商品

壁藏式藍芽背景音樂播放器

  • 2020/01/16

 

 

可以將音樂結合於空間而設計的微型嵌壁式擴大機。

不佔用您的室內空間,藍芽無線連接,輕鬆享受音樂。

面蓋採無縫設計,造型素雅俐落,美觀耐用。

直覺式按鍵操作,使用超簡單。

內建美商德州儀器之D類功放IC,超低失真、低發熱。

即使是低功率設計,也可以提供足夠的音壓與完美音質。

外部訊源與藍芽訊號可自動切換,免裝app就可輕鬆控制。

台灣製造,通過BSMI與NCC認證,享一年保固免費換新。

弱電系統、音響廣播、室內設計師皆可配合。

壁藏式藍芽背景音樂播放器提供一組內接的有線類比訊號輸入,可以連接電視、無線麥克風主機或其它的訊源裝置。有線類比訊源與無線藍芽訊源可透過藍芽的連線與斷線自動切換,非常方便喔。

使用電視的耳機插孔連接有線類比訊號輸入,就可以直接使用電視的遙控器控制音量大小。藍芽連線就用手機操作,不但省了空間還完全整合身邊常用的裝置,輕鬆使用無負擔。

營業場所、H/Motel、民宿、貴賓招待室,想要提供往來客人專屬的音樂播放服務,卻又苦無適當的器材?

一般的多房間音樂系統雖然功能強大,但是建置與維護費用讓老闆們望之卻步。傳統的音響設備雖較便宜,但是卻又擔心來往人客不會使用、擅自移動或損壞,還得再花錢用玻璃或木工把設備都隱藏起來,只露幾個按鈕出來,煩惱遙控器遺失,再牽條繩子把搖控器綁起來,這樣搞不累嗎!

壁藏式藍芽背景音樂播放器完全可以解決以上的煩惱〜

1. 最低廉的建置成本。

2. 最簡單直覺的使用方式,有線連接電視的耳機孔就可使用電視的遙控器控制音量,無線藍芽就使用個人的手機或平板電腦操作,有線與無線訊號可自動切換,不需要多一支遙控器一樣躺著也可以輕鬆使用。

3. 嵌壁式安裝,無須擔心人客擅自移動或失竊,大大降低了損壞率,即使面蓋髒汙破損,也只需要更換面蓋而已。

4. 每台裝置都有合法購買且絕不重複的藍芽位址編碼,在重覆的收訊範圍之內不會有誤連線的問題,該房間的房客就只能無線連結使用該房間的裝置。

5. 可客製化藍芽裝置名稱,最多16個英文(數字)字元,飯店的英文名稱加房號也沒問題。

電源輸入: 9-15VDC 3A

功率輸出: 12W x 2 max.

藍芽規格: A2DP V3.1+EDR

有線輸入: 類比音源