力笙音響擁有美國 THX /HAA 劇院顧問與集成工程師專業認證,蔡克信調音社社員,建築物工程管理專業認證,家庭劇院與兩聲道系統業界專業認證為您的新家裝潢做最專業的施工規劃

LOGO

簡約舒適汐止王公館...DOME的世界無遠弗屆

嗨...今天要跟大家分享的實作案例,是充滿溫暖跟愛的汐止王公館,考慮孩子成長過程可能會有的碰撞期,王公館選擇了可以外掛在電視主牆上方的FOCAL DOME做為主聲道及中置,白色素雅的鏡面造型,搭配王公館白色、米色的現代風,真的天衣無縫。

FOCAL DOME是組可以按照自己喜好搭配的衛星喇叭,當然,您也可以考慮將DOME放置於電視兩側的兩聲道,或者再增加兩顆當成後環繞,也可以按照居家風格去選擇的喇叭來做搭配。

王公館的後環繞及天空聲道選擇的是崁入式喇叭,崁入式喇叭的好處,就是整個牆面會較整齊清潔,王家選擇的崁頂喇叭是單體可以斜打30度以上斜角,在沙發區的臨場感絕對是震撼無比,投影機我們就藏身在裝潢的造型裡。

這是DOME系列可愛照型的蛋頭重低音,重低音可以兼具美學功能的設計感是不是雙重享受呢?

簡約迷人的客廳,搭配億立100吋的電動布幕....可以聆聽音樂會,看看愛情喜劇,也很適合看科幻片,最重要的是在家看電影吃雞排,吃臭豆腐都可以。    

  您也想擁有一套可以在家隨便坐,放膽吃的劇院組合嗎?記得來一趟力笙音響,我們一起計劃計劃。