力笙音響擁有美國 THX /HAA 劇院顧問與集成工程師專業認證,蔡克信調音社社員,建築物工程管理專業認證,家庭劇院與兩聲道系統業界專業認證為您的新家裝潢做最專業的施工規劃
還沒有商品

力笙音響擁有美國 THX /HAA 劇院顧問與集成工程師專業認證,蔡克信調音社社員,建築物工程管理專業認證,家庭劇院與兩聲道系統業界專業認證為您的新家裝潢做最專業的施工規劃~


力笙音響」全名為「力笙音響視聽美學設計中心」,店面位於新莊副都心旁的幸福東路上。「力笙」二字取自英文單字Listen的諧音,主要是想時刻牢記開店的宗旨,『陪伴大家找到專屬自己的好聲音』。


視聽美學設計中心指的是我們的強項除了在影音設備的硬體規劃上,能成為每位業主的設計團隊將視聽設備與裝潢風格做整體的規劃及結合,也能藉由了解業主的需求,將客廳與多室空間音樂串流系統工程規劃出最便捷的家庭自動化控制系統,在空間聲學的部份我們更是擁有美國 THX /HAA 劇院顧問與集成工程師專業認證,裝機後的調音工作就放心的交給我們來搞定。


我們的商品主要為歐美進口喇叭、家庭劇院影音設備、家庭自動化智能控制系統到平價卡拉OK伴唱視聽設備都有,種類齊全價格實惠,絕對可以滿足各層級的消費需求。


在商業空間的部份,我們提供了投影會議系統、廣播工程、數位教室、會議室、宴會廳、影音訊號串流工程及舞台音響規劃、施工。


現今網路資訊發達,價格公開透明,在這個高成本低利潤的嚴酷環境,我們堅持商品嚴選才能提供真正的好聲音,我們承諾永續經營才能持續提供好的服務品質,我們不斷精進視聽設備的專業規劃能力才能贏得鄉親好友及客戶們的肯定與信賴。


我們會一直保持一顆熾熱的心,提供大家專業的視聽美學規劃,讓您除了聽見好聲音,更擁有美好的居家及商業空間。